Politique de confidentialité de l'ACCP

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 18 janvier 2024.

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège. vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été générée par TermsFeed Modèle de politique de confidentialité de l'ACCP.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont un sens défini dans les conditions suivantes conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel. au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de protection de la vie privée :

  • "Compte" désigne un compte unique créé pour vous afin d'accéder à notre service ou à des parties de notre service. à notre service ou à des parties de notre service.

  • "Entreprise", aux fins de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA), désigne l'entreprise en tant qu'entité juridique qui collecte les informations personnelles des consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou pour le compte de laquelle ces informations sont collectées et qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, et qui exerce ses activités dans l'État de Californie.

  • "La société" (désignée par "la société", "nous", "notre" ou "nos" dans le présent accord) se réfère à NORDIC MOVEMENT GROUP. dans le présent accord) se réfère à NORDIC MOVEMENT GROUP

  • "Pays" désigne la Suède.

  • "Consommateur", aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique résidant en Californie. Un résident, tel que défini par la loi, comprend comprend (1) toute personne physique qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires temporaire ou transitoire, et (2) toute personne physique domiciliée aux États-Unis qui se trouve hors des États-Unis dans un but dans un but temporaire ou transitoire.

  • Les "cookies" sont de petits fichiers qui sont placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant des détails sur votre historique de navigation sur ce site web. mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.

  • "Contrôleur de données", aux fins du RGPD (Règlement général sur la protection des données), désigne l'entreprise en tant que personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, est responsable du traitement des données. l'entreprise en tant que personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel. détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel.

  • "Appareil" désigne tout appareil pouvant accéder au service tel qu'un ordinateur, un un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • "Do Not Track" (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités de régulation américaines, en particulier par les autorités américaines. américaines, en particulier l'U.S Commission fédérale du commerce (FTC), pour l'industrie de l'Internet de développer et de mettre en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur les sites Web. leurs activités en ligne sur les sites web.

  • Les "données à caractère personnel" sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. identifiée ou identifiable.

    Aux fins de la CCPA, les données à caractère personnel désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être associée à, directement ou indirectement, décrit ou est susceptible d'être associé à, ou pourrait raisonnablement être lié, directement ou indirectement, à directement ou indirectement, avec vous.

  • "Vente", aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie la vente, la location, la libération, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou communiquer de toute autre manière, oralement, par écrit ou par des moyens électroniques ou autres, les informations personnelles d'un consommateur à une autre entreprise ou à un tiers. d'un consommateur à une autre entreprise ou à un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre monétaire ou autre contrepartie de valeur.

  • "Service" désigne le site web.

  • "Prestataire de services" : toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de la société, pour effectuer des services liés au service ou pour aider la société à analyser l'utilisation du service. services liés au service ou pour aider la société à analyser la façon dont le service est utilisé.

  • Les "données d'utilisation" désignent les données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service ou de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée d'une visite d'une page).

  • "Site web" fait référence au NORDIC MOVEMENT GROUP, accessible à partir de https://nordicmovement.com.

  • "Vous" désigne la personne qui accède au service ou l'utilise, ou la société ou autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède au service ou l'utilise. l'entreprise ou l'autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède au service ou l'utilise, selon le cas. le cas échéant.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter, les éléments suivants

  • Adresse électronique

  • Prénom et nom de famille

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville

  • Données d'utilisation

Accès aux informations sur le compte
Format de l'email : example@mailserver.domain
Modifier les informations du compte
Format de l'email : example@mailserver.domain
Afficher toutes les demandes
Format de l'email : example@mailserver.domain
Supprimer les informations sur le compte
Format de l'email : example@mailserver.domain

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par ex.g IP ), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres diagnostics. l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic. de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que Vous utilisez, Votre l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de l'appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants uniques d'appareil et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des tags et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service. de suivre les informations et d'améliorer et d'analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur.
  • Balises web.

Les cookies peuvent être "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous êtes hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web. fermez votre navigateur web.

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous:

.
  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type : Cookies de session

    Administrés par : Nous

    Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctions. site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctions. Ils permettent d'authentifier les utilisateurs et empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis. demandés ne peuvent être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique en matière de cookies / Avis d'acceptation des cookies

    Type : Cookies persistants

    Administrés par : Nous

    Objectif : ces cookies permettent de déterminer si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type : Cookies persistants

    Administrés par : Nous

    Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site web, tels que la mémorisation de vos données de connexion ou de vos préférences linguistiques. L'objectif de ces cookies est de de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à réintroduire vos préférences à chaque fois que vous utilisez le site Web. préférences à chaque fois que vous utilisez le site web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type : Cookies persistants

    Administrés par : Tiers

    Objectif : Ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations sur le trafic vers le site web et sur la manière dont les utilisateurs utilisent le site web. comment les utilisateurs se servent du site web. Les informations recueillies par le biais de ces cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, de nouvelles caractéristiques ou de nouvelles fonctionnalités du site web pour voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et sur les choix qui s'offrent à vous en matière de cookies, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

L'entreprise peut utiliser les données à caractère personnel aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour contrôler l'utilisation de notre service. service.

  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat: l'élaboration, le respect et l'exécution du contrat d'achat pour les produits, les articles ou les services que vous avez achetés ou que vous avez fournis. l'exécution du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat conclu avec nous par l'intermédiaire du service. de tout autre contrat conclu avec Nous par l'intermédiaire du Service.

  • Pour vous contacter : Pour vous contacter par courrier électronique, appels téléphoniques, SMS, ou autres formes de communication électronique équivalentes, telles que le push d'une application mobile. formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile, au sujet de mises à jour ou de communications informatives liées à l'utilisation d'une application mobile. des notifications concernant des mises à jour ou des communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous offrons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà utilisés. biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas le faire. acheté ou demandé, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes : Pour assister et gérer les demandes que vous nous adressez.

  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener à bien une fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert d'une partie ou de la totalité de nos actifs, que ce soit dans le cadre de la continuité de l'exploitation ou non. d'une partie ou de la totalité de nos actifs, que ce soit en continuité d'exploitation ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation ou d'une procédure similaire, ou d'une procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés. utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.

  • À d'autres fins : Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience. expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les fournisseurs de services : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour les paiements, etc. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services afin de contrôler et d'analyser l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles en dans le cadre d'une fusion, d'une vente d'actifs de la société, d'un financement ou d'une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant les négociations relatives à ces opérations. l'acquisition de la totalité ou d'une partie de nos activités à une autre société.
  • Avec les sociétés affiliées: Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de protection de la vie privée. dans ce cas, nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de protection de la vie privée. Les affiliés comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous. contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec Nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions. partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: lorsque vous partagez des informations personnelles ou que vous interagissez dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. publiquement distribuées à l'extérieur.
  • avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement. à toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La société ne conservera vos données à caractère personnel que pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. énoncées dans la présente politique de protection de la vie privée. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques. pour nous conformer aux lois en vigueur), résoudre les litiges et faire appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant une période plus longue. pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour des périodes plus longues. pour des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, de votre province, de votre pays ou de toute autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent être différentes de celles de votre juridiction. que celles de votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de protection de la vie privée, suivi de la transmission de ces informations, représente votre accord sur ce transfert.

La société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité. et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données à caractère personnel n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles. de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si l'entreprise est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. transférées. Nous vous informerons avant que vos données à caractère personnel ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente. à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la société peut être tenue de divulguer vos données à caractère personnel si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables émanant d'autorités publiques (par ex.g un tribunal ou une organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La société peut divulguer vos données personnelles si elle estime en toute bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de l'entreprise
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données à caractère personnel est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode électronique ne peut être utilisée. sur l'Internet, ni aucune méthode de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue. absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les prestataires de services que nous utilisons peuvent avoir accès à vos données à caractère personnel. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité. conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour contrôler et analyser l'utilisation de notre service.

Email Marketing

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des lettres d'information, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout message. communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons ou en nous contactant. e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

La protection de la vie privée selon la CCPA

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité. politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l'État de Californie.

Catégories d'informations personnelles collectées

Nous recueillons des informations qui identifient, concernent, décrivent, référencent, peuvent être associées ou peuvent être raisonnablement liées, directement ou indirectement, à un consommateur particulier. associées ou qui pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un appareil particulier. ou un appareil particulier. Vous trouverez ci-dessous une liste des catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou qui ont été collectées auprès de résidents californiens au cours des douze (12) derniers mois. ou qui ont pu être collectées auprès de résidents californiens au cours des douze (12) derniers mois.

Veuillez noter que les catégories et les exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans l'ACCP. ACCP. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été collectés par nous. collectées par nous, mais reflète notre conviction de bonne foi, au meilleur de notre connaissance, que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et ont pu être collectées. informations de la catégorie applicable peuvent être et ont pu être collectées. Par exemple, certaines catégories d'informations personnelles ne seraient collectées que si vous nous les fournissiez directement. directement à Nous.

  • Catégorie A : Identificateurs.

    Exemples : Un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse électronique, nom de compte, numéro de permis de conduire, numéro de passeport ou autres identifiants similaires. numéro de passeport, ou d'autres identifiants similaires.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie B : catégories d'informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. de la Californie (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Exemples : Un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, numéro de permis de conduire ou de carte d'identité d'État, numéro de police d'assurance, éducation, emploi, antécédents professionnels, compte bancaire numéro de permis de conduire ou de carte d'identité d'État, numéro de police d'assurance, formation, emploi, antécédents professionnels, numéro de compte bancaire numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit, ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie. informations médicales ou d'assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette peuvent faire double emploi avec d'autres catégories.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie C : caractéristiques de classification protégées par la loi californienne ou fédérale. fédérale.

    Exemples : Âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état matrimonial, état de santé, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l'identité sexuelle, l'expression sexuelle, la grossesse ou l'accouchement et l'âge) (y compris le sexe, l'identité de genre, l'expression de genre, la grossesse ou l'accouchement et les conditions médicales qui y sont liées), l'orientation sexuelle l'accouchement et les conditions médicales qui y sont liées), l'orientation sexuelle, le statut de vétéran ou de militaire, l'information génétique (y compris l'information génétique familiale). (y compris l'information génétique familiale).

    Collecté : Non.

  • Catégorie D : Informations commerciales.

    Exemples : Dossiers et historique des produits ou services achetés ou envisagés.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie E : Informations biométriques.

    Exemples : Caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou modèles d'activité d'activité utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d'identification, tels que, empreintes digitales, empreintes faciales et empreintes vocales, scanners de l'iris ou de la rétine, frappes au clavier, démarche ou autres schémas physiques, et sommeil, santé, etc. de la démarche ou d'autres caractéristiques physiques, ainsi que des données relatives au sommeil, à la santé ou à l'exercice physique.

    Collecté : Non.

  • Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire.

    Exemples : Interaction avec notre service ou publicité.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie G : Données de géolocalisation.

    Exemples : Emplacement physique approximatif.

    Collecté : Non.

  • Catégorie H : Données sensorielles.

    Exemples : Informations sonores, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.

    Collecté : Non.

  • Catégorie I : informations professionnelles ou liées à l'emploi.

    Exemples : L'historique de l'emploi actuel ou passé ou les évaluations de performance.

    Collecté : Non.

  • Catégorie J : Informations non publiques sur l'éducation (conformément à la loi sur les droits et la confidentialité en matière d'éducation familiale) Act (20 U.SC Article 1232g, 34 C.FR Partie 99)).

    Exemples : Dossiers d'éducation directement liés à un étudiant et conservés par un établissement d'enseignement ou une partie agissant en son nom. établissement d'enseignement ou une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de les horaires des étudiants, les codes d'identification des étudiants, les informations financières des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants. les dossiers disciplinaires des étudiants.

    Collecté : Non.

  • Catégorie K : Inférences tirées d'autres informations personnelles.

    Exemples : Profil reflétant les préférences, les caractéristiques et les tendances psychologiques d'une personne, prédispositions, comportements, attitudes, intelligence, capacités et aptitudes.

    Collecté : Non.

En vertu de la CCPA, les informations personnelles ne comprennent pas:

  • Les informations accessibles au public provenant de dossiers gouvernementaux
  • Les informations dépersonnalisées ou agrégées sur les consommateurs
  • Les informations exclues du champ d'application de la CCPA, telles que :
    • Les informations médicales couvertes par la loi de 1996 sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA). Act de 1996 (HIPAA) et le California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) ou les données d'essais cliniques
    • Les informations personnelles couvertes par certaines lois sectorielles sur la protection de la vie privée, y compris le Fair Fair Credit Reporting Act (FRCA), Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou California Financial Information Privacy Act (FIPA). Financial Information Privacy Act (FIPA) de Californie, et le Driver's Privacy Protection Act de 1994.

Sources d'informations personnelles

Nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes suivantes :

  • Directement auprès de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, des préférences que vous exprimez ou fournissez par l'intermédiaire de notre service, ou de vos achats sur notre service.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant votre activité sur notre service.
  • Automatiquement à partir de vous. Par exemple, par le biais de cookies que nous ou nos fournisseurs de services installons sur votre appareil lorsque vous naviguez sur notre service.
  • De la part des prestataires de services. Par exemple, des fournisseurs tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers. l'utilisation de notre Service, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements, ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour vous fournir le service.

Utilisation des informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer les renseignements personnels que nous recueillons à des "fins d'affaires" ou à des "fins commerciales" (telles que définies par le CCPA). commerciales" (telles que définies par la CCPA), ce qui peut inclure les exemples suivants :

  • Pour exploiter notre service et vous fournir notre service.
  • Pour vous fournir une assistance et répondre à vos demandes, y compris pour enquêter sur vos préoccupations et y répondre, et pour surveiller et améliorer notre service. répondre à vos préoccupations et contrôler et améliorer notre service.
  • Pour répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni l'information. Par exemple, si vous communiquez vos coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison. service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • Pour répondre aux demandes des autorités chargées de l'application de la loi et comme l'exigent la législation en vigueur, les ordonnances des tribunaux ou les réglementations gouvernementales. réglementations gouvernementales.
  • Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou tel qu'indiqué dans la CCPA.
  • A des fins administratives et d'audit interne.
  • Détecter les incidents de sécurité et se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, y compris, si nécessaire, pour poursuivre les personnes responsables de telles activités. y compris, le cas échéant, pour poursuivre les personnes responsables de telles activités.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont donnés à titre d'illustration et ne sont pas exhaustifs. Pour plus de détails sur la manière dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section "Utilisation de vos données personnelles". section "Utilisation de vos données à caractère personnel".

Si nous décidons de collecter d'autres catégories d'informations personnelles ou d'utiliser les personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles, nous mettrons à jour la présente politique de protection de la vie privée.

Divulgation d'informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer, et pouvons avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) derniers mois, les catégories de renseignements personnels suivantes catégories d'informations personnelles suivantes à des fins professionnelles ou commerciales :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : catégories d'informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (California Customer Records statute) (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans la CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflète mais reflète notre conviction de bonne foi, au meilleur de notre connaissance, que certaines de ces de la catégorie concernée peuvent être et ont été divulguées.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales, nous concluons un contrat décrivant la finalité et exigeant du destinataire qu'il conserve les informations à caractère personnel. contrat qui décrit l'objectif et exige du destinataire qu'il garde ces informations personnelles confidentielles et de ne pas les utiliser à d'autres fins que l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Selon la définition de la CCPA, les termes "vendre" et "vente" désignent la vente, la location, la libération, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou toute autre forme de communication orale, écrite ou électronique, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou toute autre forme de communication orale, écrite, électronique ou autre, d'un consommateur. par des moyens électroniques ou autres, les informations personnelles d'un consommateur à un tiers par l'entreprise à titre onéreux. Cela signifie que nous pouvons avoir reçu un certain type d'avantage en échange du partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire. pour le partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessous sont celles définies dans l'ACCP. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais cela reflète notre conviction de bonne foi, au mieux de nos connaissances, que certaines de ces informations provenant de la catégorie applicable ont été vendues. de bonne foi que certaines de ces informations de la catégorie concernée peuvent être et ont pu être partagées en échange d'une contrepartie. de la catégorie concernée peuvent être et ont pu être partagées en échange d'une valeur.

Nous pouvons vendre et avons vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories suivantes d'informations personnelles catégories suivantes d'informations personnelles :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : catégories d'informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire

Partage d'informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories de tiers suivantes catégories de tiers suivantes :

  • Fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Les vendeurs tiers auxquels vous ou vos agents nous autorisent à divulguer vos informations personnelles dans le cadre des produits ou services que nous offrons. dans le cadre des produits ou services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne recueillons pas sciemment d'informations personnelles auprès de mineurs de moins de 16 ans par le biais de nos services. Service, bien que certains sites web de tiers auxquels nous sommes liés puissent le faire. Ces sites tiers ont leurs propres conditions d'utilisation et politiques de protection de la vie privée. les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et à leur demander de ne jamais fournir d'informations sur d'autres sites Web sans leur autorisation. informations sur d'autres sites web sans leur autorisation.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs dont nous savons qu'ils sont âgés de moins de 16 ans, sauf si nous recevons l'autorisation expresse (le "droit de participer") de la part du consommateur. moins de 16 ans, à moins que nous ne recevions une autorisation affirmative (le "droit de participer") soit du consommateur âgé de 13 à 16 ans, soit du parent ou du tuteur d'un consommateur âgé de moins de 13 ans. qui a entre 13 et 16 ans, soit du parent ou du tuteur d'un consommateur âgé de moins de 13 ans. de moins de 13 ans. Les consommateurs qui acceptent la vente d'informations personnelles peuvent à tout moment refuser les ventes futures. à tout moment. Pour exercer le droit de retrait, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez nous soumettre une demande en nous contactant. demande en nous contactant.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans (ou de moins de 16 ans) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer ces informations. des informations personnelles, veuillez nous contacter en nous donnant suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer ces informations. supprimer ces informations.

Vos droits en vertu de la CCPA

La CCPA confère aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit à la notification.
  • Le droit de demander.
  • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
  • L'objectif professionnel ou commercial de la collecte ou de la vente de ces informations à caractère personnel.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles
  • Les éléments spécifiques de ces informations personnelles
  • Les éléments spécifiques des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
  • .
  • Si nous vendons vos informations personnelles ou si nous les divulguons à des fins commerciales à des fins commerciales, nous vous les communiquerons :
    • Les catégories d'informations personnelles vendues
    • Les catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de refuser la vente de données personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande d'exclusion, veuillez contacter Nous.
  • Le droit de supprimer les données à caractère personnel. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données à caractère personnel, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf exception. de nos dossiers, à moins qu'une exception ne s'applique. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou nos fournisseurs pour informations est nécessaire pour que nous ou nos fournisseurs de services puissions :
    • Effectuer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de nos activités. service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre dans le cadre de notre relation d'affaires en cours avec vous, ou pour exécuter notre contrat avec vous.
    • Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités. ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités.
    • Déboguer les produits afin d'identifier et de réparer les erreurs qui nuisent à la fonctionnalité prévue.
    • Exercer sa liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur à exercer sa liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi. ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Se conformer à la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Code pénal § 1546 et. seq.)
    • Effectuer des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par les pairs, dans l'intérêt public, en respectant toutes les autres lois applicables en matière de déontologie et de protection de la vie privée. d'intérêt public qui respecte toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de protection de la vie privée, lorsque la suppression de l'information risque de rendre impossible ou de compromettre gravement la recherche. lorsque la suppression des informations risque de rendre impossible ou de compromettre gravement la réalisation de la recherche, si vous avez préalablement donné votre consentement éclairé. de la recherche, si vous avez préalablement donné votre consentement éclairé.
    • Permettre uniquement des utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
    • Se conformer à une obligation légale.
    • faire d'autres utilisations internes et légales de ces informations, compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies. dans lequel vous les avez fournies.
  • Le droit de ne pas être discriminé. Vous avez le droit de ne pas être discriminé pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, y compris en :
    • en vous refusant des biens ou des services
    • en appliquant des prix ou des taux différents pour les biens ou les services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages, ou en imposant des pénalités. d'autres avantages ou en imposant des pénalités
    • Fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
    • suggérer que vous recevrez un prix ou un taux différent pour les biens ou les services ou un niveau ou une qualité de biens ou de services différents. un niveau ou une qualité différents de biens ou de services
  • Exercer vos droits en matière de protection des données de la CCPA

    Afin d'exercer l'un quelconque de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident californien, vous pouvez pouvez nous contacter :

    • En visitant cette page sur notre site web : https://nordicmovement.com
    • En nous envoyant un email : support@nordicmovement.com

    Vous seul, ou une personne enregistrée auprès du Secrétaire d'État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable liée à la protection des données. en votre nom, peut faire une demande vérifiable concernant vos informations personnelles.

    La demande que vous nous adressez doit :

    • Fournir des informations suffisantes pour nous permettre de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons recueilli des renseignements personnels ou un représentant autorisé. Nous avons recueilli des renseignements personnels ou un représentant autorisé
    • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de la comprendre, de l'évaluer et d'y répondre correctement, et d'y répondre

    Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir les informations requises si nous ne pouvons pas:

    • Vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande
    • Et confirmer que les informations personnelles vous concernent

    Nous divulguerons et livrerons gratuitement les informations requises dans un délai de 45 jours à compter de la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et moyennant un préavis.

    Toute divulgation que nous fournissons ne couvre que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable. réception de la demande vérifiable.

    Pour les demandes de portabilité des données, nous choisirons un format pour fournir vos informations personnelles qui facilement utilisable et qui devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave. d'une entité à une autre.

    Ne pas vendre mes informations personnelles

    Vous avez le droit de refuser la vente de vos informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et une demande vérifiable d'un consommateur de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de retrait, veuillez nous contacter. exercer votre droit de retrait, veuillez nous contacter.

    Les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons en partenariat (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser sur le service une technologie qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA. technologie sur le service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA. Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité ciblée par centres d'intérêt et de ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions suivantes ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

    Veuillez noter que toute option de refus est spécifique au navigateur que vous utilisez. Il se peut que vous deviez vous désinscrire sur chaque navigateur que vous utilisez. navigateur que vous utilisez.

    Site web

    Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées telles qu'elles sont diffusées par nos fournisseurs de services en en suivant les instructions présentées sur le service :

    L'option de refus placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour vous retirer. Si vous changez de navigateur ou si vous supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez vous désinscrire à nouveau. à nouveau.

    Dispositifs mobiles

    Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation d'informations sur les applications. que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt :

    • "Opt out of Interest-Based Ads" ou "Opt out of Ads Personalization" sur les appareils Android
    • .
    • "Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS
    • .

    Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de Votre appareil mobile en modifiant les préférences de Votre appareil mobile. préférences de Votre appareil mobile.

    Confidentialité des enfants

    Notre service ne s'adresse pas aux personnes âgées de moins de 13 ans. Nous ne recueillons pas sciemment d'informations identifiables de toute personne âgée de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous avez connaissance que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans avoir vérifié le consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

    Si nous devons nous appuyer sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons demander le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations. ces informations.

    Liens vers d'autres sites web

    Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur le lien d'un le lien d'un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

    Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers. pratiques des sites ou services de tiers.

    Modifications de la présente politique de confidentialité

    Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

    Nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement n'entre en vigueur et nous mettrons à jour la date de la dernière mise à jour en haut de la présente politique de confidentialité. avant que la modification n'entre en vigueur et nous mettrons à jour la date de la "dernière mise à jour" en haut de la présente politique de protection de la vie privée.

    Il vous est conseillé de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à la présente La politique de confidentialité entre en vigueur au moment où elle est publiée sur cette page.

    Contact Us

    If you have any questions about this Privacy Policy, You can contact us:

    • By email: support@nordicmovement.com

    • By visiting this page on our website: https://nordicmovement.com

    • By phone number: 0046760000595