Politique de confidentialité de l'APPI

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 18 janvier 2024

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de protection de la vie privée et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité. l'utilisation des informations conformément à la présente politique de confidentialité. La présente politique de confidentialité a été élaborée avec l'aide du site web TermsFeed Générateur de politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de protection de la vie privée:

  • Compte désigne un compte unique créé pour vous afin d'accéder à notre service ou à des parties de notre service.

  • L'entreprise (désignée par "l'entreprise", "nous", "notre" ou "nos" dans le présent accord) désigne NORDIC MOVEMENT GROUP, Ostanvagen 81, Jarfalla.

  • Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou tout autre appareil par un site web. site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Le pays se réfère à : Suède

  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique. tablette numérique.

  • Les données à caractère personnel sont toutes les informations qui se rapportent à une personne physique identifiée ou identifiable.

  • Service fait référence au site web.

  • Fournisseur de services : toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de l'entreprise. Société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer des services liés au Service ou pour aider la Société. fournir le service au nom de la société, pour effectuer des services liés au service ou pour aider la société à analyser l'utilisation du service. à analyser l'utilisation du service.

  • Les données d'utilisation font référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit provenant de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page). de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page).

  • Le site web renvoie à NORDIC MOVEMENT GROUP, accessible à partir de https://nordicmovement.com

    .
  • Vous désigne la personne qui accède au service ou qui l'utilise, ou la société ou autre entité juridique pour le compte de laquelle cette personne accède au service. pour le compte de laquelle cette personne accède au service ou l'utilise, selon le cas.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lorsque vous utilisez notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • Adresse électronique

  • Prénom et nom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville

  • Données d'utilisation

Accès aux informations sur le compte
Format de l'email : example@mailserver.domain
Modifier les informations du compte
Format de l'email : example@mailserver.domain
Afficher toutes les demandes
Format de l'e-mail : example@mailserver.domain
Supprimer les informations sur le compte
Format de l'email : example@mailserver.domain

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par ex.g adresse IP), le type de navigateur, version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic. pages, des identifiants uniques d'appareils et d'autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic. et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des tags et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure:

  • Cookies ou cookies de navigateur.
  • Flash Cookies.https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balises web.

Les cookies peuvent être "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil lorsque vous êtes hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web. Vous pouvez en savoir Pour en savoir plus sur les cookies, consultez l'article TermsFeed website.

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous:

.
  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type : Cookies de session

    Administrés par : Nous

    Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctions. d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils permettent d'authentifier les utilisateurs et d'empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis. ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services. vous fournir ces services.

  • Politique en matière de cookies / Avis d'acceptation des cookies

    Type : Cookies persistants

    Administrés par : Nous

    Objectif : ces cookies permettent de déterminer si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type : Cookies persistants

    Administrés par : Nous

    Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, par exemple de vos données de connexion ou de vos préférences linguistiques. de connexion ou de votre langue préférée. L'objectif de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à réintroduire vos préférences à chaque fois que vous utilisez le site Web. et de vous éviter d'avoir à réintroduire vos préférences à chaque fois que vous utilisez le site Web.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et les choix qui s'offrent à vous en matière de cookies, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité. la section Cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

L'entreprise peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre service.

  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous permettre d'accéder à différentes fonctionnalités du service qui sont disponibles pour vous en tant qu'utilisateur enregistré. utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat : l'élaboration, le respect et l'exécution du contrat d'achat des produits, articles ou services que Vous avez achetés ou de tout autre contrat conclu avec Nous par l'intermédiaire du site Web. d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat conclu avec nous par l'intermédiaire du service. Service.

  • Pour vous contacter : Pour vous contacter par courriel, appels téléphoniques, SMS, ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, aux produits et aux services. Les informations relatives aux fonctionnalités, aux produits ou aux services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, peuvent être communiquées par le biais de l'application mobile, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations. avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes : Pour assister et gérer les demandes que vous nous adressez.

  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener à bien une fusion, Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou conduire une fusion, un désinvestissement, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert d'une partie ou de la totalité de nos actifs, que ce soit en tant qu'entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation ou d'une procédure similaire, dans le cadre de laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services sont transférées à des tiers. que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.

  • À d'autres fins : Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse des données, l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et l'évaluation et l'amélioration notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les fournisseurs de services : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services afin de surveiller et d'analyser l'utilisation de notre service, de vous contacter. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services afin de surveiller et d'analyser l'utilisation de notre service, de vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations relatives à toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de notre activité à une autre société. entreprise à une autre société.
  • Avec les sociétés affiliées: Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous exigerons de ces dernières qu'elles respectent la présente politique de protection de la vie privée. dans ce cas, nous exigerons de ces affiliés qu'ils respectent la présente politique de confidentialité. Les affiliés comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur.
  • avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

L'entreprise conservera vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos et appliquer nos accords et politiques juridiques.

L'entreprise conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité du site. pour une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour une période plus longue. Notre Service, ou lorsque Nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux de la société et dans tout autre lieu où les parties impliquées dans le traitement sont situées. où les parties impliquées dans le traitement sont situées. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers - et et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, de votre province, de votre pays ou de toute autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles en vigueur dans votre juridiction. où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de protection de la vie privée, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert. transfert.

L'entreprise prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité. avec la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que il existe des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si l'entreprise est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données à caractère personnel peuvent être transférées. Nous vous avertir avant que vos données à caractère personnel ne soient transférées et soumises à une politique de protection de la vie privée différente.

L'application de la loi

Dans certaines circonstances, la société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables émanant d'autorités publiques (par ex.g un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

L'entreprise peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de l'entreprise
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue. données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes âgées de moins de 13 ans. Nous ne recueillons pas sciemment d'informations personnellement identifiables de toute personne âgée de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs. serveurs.

Si nous devons nous appuyer sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations. d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Liens vers d'autres sites web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur le lien d'un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers. sites ou services de tiers.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. sur cette page.

Nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement n'entre en vigueur et nous mettrons à jour la date de la "dernière mise à jour" en haut de la présente politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, You can contact us:

  • By email: support@nordicmovement.com

  • By visiting this page on our website: https://nordicmovement.com

  • By phone number: 0046760000595